Cafés Especiais
-
Café Espresso
(nosso espresso é com "s", sem "x", é um termo original em italiano que significa extraído sobre pressão, servido para ocasião, especialmente para você!)
-
Café Espresso Curto/Café Carioca
(Curto = mais forte, menos água) (carioca - forte)
-
Café Espresso Ristretto
(espresso de 40 ml + encorpado e + forte)
-
Café Espresso Duplo
(duas doses de espresso)
-
Café Latte
(2/4 espresso com 2/4 leite cremoso)
-
Café Latte Duplo
(Latte duplo estilo italiano)
-
Café Canelinha
(2/4 espresso com espuma do leite e canela)
-
Café com Creme
(Café espresso com chantilly)
-
Café Duplo com creme
(Duas doses de espresso com creme)
-
Café Paulinho
(Deliciosa combinação de espresso com chocolate)
-
Café Vanilla
(Espresso com essência de baunilha + Leite cremoso)
-
Café Mocha
(Espresso com essência de chocolate + Leite cremoso)
-
Café Caramelo
(Espresso com essência de caramelo + Leite cremoso)
-
Café com licor
(Espresso com licor de chocolate/amarula/menta)
Section Title
-
Cappuccino Italiano
(1/4 espresso + 3/4 leite cremoso com pedaços de chocolate belga)
-
Cappuccino Italiano Duplo
-
Mokaccino
(1/4 espresso com chocolate + espuma de leite com creme)
-
Choco Coffee
(Pedaços de chocolate belga derretidos no espresso + leite cremoso)
-
Bianco Coffee
(O doce maravilhoso do chocolate branco misturado com o espresso + leite cremoso)
-
Café Bombom
(leite condensado cremoso e derretido no espresso + Leite Cremoso)
-
Café de Minas
(delicioso doce de leite argentino misturado ao espresso + leite cremoso)
-
Afogatto
(espresso curto mergulhado no sorvete de flocos, chocolate ou creme e leite condensado + creme irresistível)
-
Maltine Coffee
(Sorvete de creme com espresso e ovomaltine + Creme perfeito)
-
Frappé de Café
(espresso batido com bastante sorvete, essências e leite condensado + Creme)